07.07.2011 Журнал «ТехНАДЗОР» № 7 июль 2011г.

- От всей души поздравляю всех сотрудников и ветеранов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору – серьезного, авторитетного ведомства с огромным опытом в деле обеспечения безопасности на промышленных объектах – с профессиональным праздником.

Амиль КАЛИМУЛЛИН, генеральный директор ОАО «ТАИФ-НК»

Проявляя высочайший профессионализм, ответственность и принципиальность, вы обеспечиваете высокий уровень контроля соблюдения требований законодательства. Мы также стремимся иметь безопасное и надежное промышленное производство, о чем свидетельствует награждение нашей компании Почетной грамотой Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору «За лучшую организацию работы по внедрению новых технологий, модернизацию производства, повышение надежности и безопасности производственных объектов предприятия». Поводом для этого стали результаты внеплановой проверки, проведенной с 4 по 31 августа 2011 года комиссией в составе уполномоченных представителей центрального аппарата Ростехнадзора, Западно-Уральского, Приволжского, Волжско-Окского управлений Ростехнадзора, в ходе которой изучались документы ОАО «ТАИФ-НК», оценивалась действительность сведений, ранее представленных в Ростехнадзор, а также производился осмотр всех опасных производственных объектов, технологических устройств, территорий.

Пусть наступающий год будет для вас успешным, светлым и щедрым на добрые перемены, пусть принесет вам только положительные результаты и достижения, и пусть исполнятся ваши самые смелые планы. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, стабильности, неиссякаемой энергии и жизненного оптимизма, новых творческих успехов в осуществлении вашей профессиональной деятельности. Пусть наше дальнейшее сотрудничество в деле обеспечения безопасности жизнедеятельности будет таким же плодотворным, как и сейчас, и вносит свой вклад в процветание России.

Вернутся к списку публикаций