Сотрудники ТАИФ-НК приняли участие в массовом забеге «Лыжня России-2020»

09.02.2020

Сотрудники ТАИФ-НК присоединились к масштабной Всероссийской спортивной акции «Лыжня России - 2020», которая прошла в Нижнекамске 8 февраля. В 38-ом массовом забеге участие приняли порядка восьми тысяч человек - школьники, студенты вузов и сузов, работники общеобразовательных учреждений и градообразующих предприятий. По традиции покорять лыжную трассу вышли более 150 - ти работников завода бензинов, нефтеперерабатывающего завода, Комплекса глубокой переработки тяжелых остатков и управления. Мужчины бежали 5 км, женщины - 3 км. В этом году спортивное мероприятие посвятили 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию образования ТАССР.
- Компания ТАИФ-НК с радостью принимает участие в различных спортивных мероприятиях, проходящих в нашем городе. Соревнования по лыжным гонкам – одно из самых любимых состязаний, поскольку оно является массовым и очень зрелищным. Сегодня на спортивный праздник многие наши сотрудники пришли целыми семьями. Чтобы приобщить работников к здоровому образу жизни, на ТАИФ-НК, ежегодно проводят соревнования по различным видам спорта - отмечает председатель Совета трудового коллектива АО «ТАИФ-НК» Аниса Биктимирова.
Приняв участие во Всероссийской акции работники ТАИФ-НК начинают готовиться к еще одному спортивному испытанию. В ближайшее время в Обществе пройдет Лыжная эстафета среди подразделений на кубок АО «ТАИФ-НК».