Руководство компании ТАИФ-НК почтило память погибших солдат в Великой Отечественной войне

09.05.2020

Сегодня руководство компании ТАИФ-НК во главе с генеральным директором Рушаном Шамгуновым посетило площадь Победы Нижнекамска и почтило память погибших солдат в Великой Отечественной войне. Возложив цветы к Монументу Победы и почтив память бойцов минутой молчания, представители АО «ТАИФ-НК» направились на городское кладбище, где также выразили дань уважения возложив цветы к Братской могиле. Напомним, в январе этого года компания ТАИФ-НК внесла свой вклад в организацию торжественной церемонии перезахоронения останков девятнадцати солдат в Братской могиле 80-го отдельного лыжного батальона, основной состав которого состоял из уроженцев нашей республики.

Дорогие ветераны Великой Отечественной, труженики тыла, дети войны!

От всего коллектива АО «ТАИФ-НК» и себя лично сердечно поздравляю вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне! Этот праздник, не имеющий срока давности, как никакой другой, близок и понятен всем гражданам нашей великой страны, всем людям доброй воли, без различия возрастов, национальностей и вероисповеданий. Бережное отношение старшего поколения к судьбе своей Родины должно стать для всех ярким примером патриотизма и силы народной веры! Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе! Благодаря нашим героям, мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Желаю Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких! Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко! Низкий вам поклон!

Генеральный директор АО «ТАИФ-НК» Шамгунов Р.Р.