АО «ТАИФ-НК» поздравляет жителей Нижнекамска с Днем города и Днем Республики Татарстан.

28.08.2020

Одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России АО «ТАИФ-НК» поздравляет нижнекамцев с Днем города.   Сегодня Нижнекамск – динамично развивающийся современный, промышленный город, сохранивший свою уникальную историю, неповторимый облик и красоту. А все потому, что в нем живут неравнодушные люди. Которые не только работают во благо процветания родного города, но и отдают ему частичку своего сердца. Желаем Нижнекамску процветания, а горожанам – крепкого здоровья, благополучия и счастья!
Всех жителей нашего многонационального края поздравляем с Днем Республики Татарстан и 100-летием со дня образования ТАССР.  За вековую историю со дня образования ТАССР удалось не только возродить национальную культуру, литературу и музыку. Республика продолжает успешно развивать межнациональное согласие, социально-экономическую сферу, науку и промышленность для процветания и благополучия всех ее жителей. Мы гордимся, что живем в Татарстане и поздравляем нашу республику с юбилеем. Желаем каждому уроженцу Республики Татарстан крепкого здоровья, нацеленности на новые победы и свершения, успехов в добрых начинаниях, счастья, мира и добра!
Сегодня ТАИФ-НК — современный нефтеперерабатывающий комплекс Республики Татарстан, который входит в группу компаний «ТАИФ». Предприятие отвечает требованиям развития мировой промышленности. Модернизация и инновационные процессы на производстве — движущая сила качественных преобразований. Сегодня под его брендом объединены нефтеперерабатывающий завод, завод бензинов и Комплекс глубокой переработки тяжелых остатков. В ассортименте производимой продукции предприятия входит более 40 наименований: дизельное топливо, нафта, вакуумный газойль, автомобильный бензин, авиакеросин, и т.д.