English version

В столовой ТАИФ-НК проведен 1-ый надзорный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции

21.10.2020

В середине октября в столовой АО «ТАИФ-НК» успешно пройден 1-ый надзорный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, соответствующей требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
К качеству хранения продуктов питания и приготовления пищи для своих работников руководство АО «ТАИФ-НК» всегда относится с особой ответственностью. Напомним что, в 2019 году компания внедрила систему пищевой безопасности одной из первых среди столовых общественного питания крупных промышленных предприятий Нижнекамска. Алгоритм соблюдения процедур ХАССП, где прослеживается вся цепочка жизненного цикла продукта – «от поля, где выращивается сырье, до вилки - подачи готового блюда на стол» четко знает и строго соблюдает каждый работник столовой в соответствии со своими обязанностями.
 


Назад к списку событий