Дети работников АО «ТАИФ-НК» получили призы за участие в корпоративном творческом конкурсе

05.11.2020

В молодежном центре «Ковер» г. Нижнекамска прошло торжественное награждение детей, принявших участие в корпоративном конкурсе, организованном ГК ТАИФ "Лучшая открытка к празднику". На суд жюри поступило более восьмисот работ от юных художников, сто из которых, от детей работников АО «ТАИФ-НК». К творческому заданию ребята отнеслись с большой ответственностью. Одни предоставили на конкурс рисунки, а другие поделки, сделанные из подручных средств.
Конкурс проводился по двум номинациям:
  • рисунок: живопись (акварель, гуашь, масло),
  • декоративное и прикладное искусство (работы из пластилина, глины, игрушки, аппликация, батик, поделки из войлока, вышивка крестиком, вышивка бисером).
Работы детей оценивались в трех возрастных категориях:
  • младшая группа: от 3 до 7 лет;
  • средняя группа: от 8 до 12 лет;
  • старшая группа: от 13 до 16 лет.
Без наград не остался никто. Все участники конкурса получили дипломы и поощрительные подарки.
АО «ТАИФ-НК» - представитель нового поколения нефтеперерабатывающих предприятий нашей страны. Компания, с высокой степенью социальной ответственности, которая успешно реализует проекты, направленные на улучшение качества жизни своих сотрудников. Одно из направлений деятельности — поддержка подрастающего поколения и развитие их духовно – нравственного воспитания.