Представители ТАИФ-НК навестили людей с ограниченными возможностями здоровья

01.12.2020

В начале декабря традиционно отмечается Декада инвалидов. В ее рамках, ежегодно, представители АО «ТАИФ-НК» посещают на дому работников с ограниченными возможностями здоровья находящихся на инвалидности. Этот год не стал исключением. Представители компании навестили каждого, пожелали им долголетия и вручили продуктовые наборы. В связи с непростой эпидемиологической ситуацией, поздравили людей с ограниченными возможностями здоровья, соблюдая все меры безопасности – с использованием перчаток, масок и дезинфицирующих средств.
- Все эти люди, отдали многие годы на благо родного предприятия. Эта дата – прекрасная возможность в очередной раз выразить в их адрес наше глубокое уважение и почтение. Мужество, стойкость и умение радоваться жизни, несмотря на недуги, вызывают искренние восхищение. Безусловно, прилагаемые усилия не компенсируют в полной мере все трудности, с которыми они сталкиваются, поэтому очень важным является отношение общества к людям с инвалидностью. Нам всегда нужно помнить, что уважение, доброта и простое человеческое тепло способны сделать наш мир лучше – отмечает генеральный директор АО «ТАИФ-НК» Максим Новиков.
Социальная политика - важная составляющая деятельности АО «ТАИФ-НК», поэтому забота о персонале, в том числе и о неработающих пенсионерах, - одно из важнейших его направлений.