Руководство ТАИФ-НК приняло участие в историческом событии, приуроченном к памятной дате Нижнекамска.

25.12.2020

Компания ТАИФ-НК приняла участие в мероприятии, посвященном 60-летию с момента прибытия первого санно-тракторного поезда в Нижнекамск. Митинг в честь этой даты прошел сегодня на площади у Доски почёта по проспекту Строителей. В числе приглашенных гостей были непосредственные участники масштабного исторического события - первостроители города, которые 25 декабря 1960 года прибыли в наши края, чтобы в чистом поле возвести сначала поселок, а в дальнейшем, один из молодых и благоустроенных городов России.

АО «ТАИФ-НК» - представитель нового поколения нефтеперерабатывающих предприятий нашей страны.  Компания, с высокой степенью социальной ответственности, которая успешно реализует проекты, направленные на улучшение качества жизни своих сотрудников. ТАИФ-НК ведет разностороннюю благотворительную деятельность и вносит достойный вклад в реализацию спонсорских и благотворительных проектов Республики Татарстан, направленных на поддержку и развитие сельского хозяйства, образования, здравоохранения, спорта, культуры и искусства, охрану общественного порядка, а также оказание адресной помощи нуждающимся. Также предприятие активно способствует вовлечению работников в ключевые общественные мероприятия, приуроченные к значимым событиям или памятным датам.