Руководство АО «ТАИФ-НК» порадовало нижнекамских кадетов новогодними подарками

26.12.2020

В преддверии Нового года представители ТАИФ-НК посетили Татарстанский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени героя Советского Союза Гани Сафиуллина в Нижнекамске. Поздравив курсантов с наступающими праздниками, они вручили им новогодние презенты.

Со словами поздравлений от имени руководства АО «ТАИФ-НК» на новогоднем празднике выступил помощник генерального директора по общим вопросам Владимир Гатунок, отметивший, что шефство над одним из самых престижных образовательных учреждений Татарстана является для компании большой честью и гордостью. Воспитанники кадетского корпуса и преподавательский состав в свою очередь выразили огромную благодарность компании ТАИФ-НК за внимание и заботу.

- Хочу выразить огромную благодарность АО «ТАИФ-НК» и лично генеральному директору Максиму Новикову за многолетнюю поддержку нашего кадетского корпуса. Благодаря помощи компании ТАИФ-НК, ее неравнодушному отношению к детям, нам удалось обновить материально – техническую базу. Все это позволяет нам создавать достойные условия для профессионального обучения и комфортного проживания наших курсантов. Спасибо еще раз, за чуткое отношение к нашему учебному заведению - отмечает директор Татарстанского кадетского корпуса ПФО им. Героя Советского Союза Гани Сафиуллина Ирина Плаксина

АО «ТАИФ-НК» вносит весомый вклад в военно-патриотическое воспитание детей не только Нижнекамского муниципального района, но и Российской Федерации в целом. Предприятие ежегодно перечисляет в «Фонд содействия развития институтов гражданского общества в ПФО» значительные денежные средства на реализацию федеральной программы «КаДетство», запущенной по инициативе уполномоченного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе в 2013 году.