Руководство ТАИФ-НК почтило память воинов-интернационалистов погибших в горячих точках

15.02.2021

15 февраля представители ТАИФ-НК приняли участие в мероприятии, приуроченном памятной дате - Дню вывода Советских войск из Афганистана. По традиции, в этот день, у памятника воинам – интернационалистам в Нижнекамске собрались представители городской администрации, ветераны боевых действий, матери и родственники погибших солдат, члены общественных организаций, воспитанники военно-патриотических и общеобразовательных учреждений.
Работники Общества, во главе с помощником генерального директора по общим вопросам АО «ТАИФ-НК» Владимиром Гатунком, возложили цветы к памятнику и минутой молчания почтили память погибших солдат, с честью исполнивших свой интернациональный долг.
«Эта памятная дата ещё раз подчеркивает уважение нашего общества к людям в погонах – защитникам Отечества, готовым рисковать и жертвовать своей жизнью, профессионально и мужественно решать самые сложные и опасные боевые задачи. Сегодня мы гордимся и чтим память не только наших земляков, а  всех россиян, которые достойно несли военную службу вдали от Родины» -  подчеркнул Владимир Гатунок.
ТАИФ-НК ведёт разностороннюю благотворительную деятельность и всегда участвует в различных проектах и мероприятиях направленных на вовлечение работников в ключевые общественные мероприятия, приуроченные к значимым событиям или памятным датам, поддержку подрастающего поколения, в том числе развитие военно-патриотического воспитания.