Представители АО «ТАИФ-НК» поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья

01.06.2021

В Международный день защиты детей представители АО «ТАИФ-НК» поздравили юных жителей Нижнекамска. Праздничное мероприятие прошло в Парке аттракционов. На этот раз, компания оказала благотворительную поддержку Общественной организации «Ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов» и вручила подарки каждому ребенку. На сегодняшний день организация оказывает комплексную помощь семьям, в которых воспитывается 145 детей с ограниченными возможностями здоровья.

- Сегодня замечательный праздник - Международный день защиты детей! Позвольте от лица компании «ТАИФ-НК» и лично от ее генерального директора Максима Анатольевича Новикова поздравить вас с этим светлым и очень важным праздником. Вы пример силы и воли. Вам нет равных по силу духа! Желаем, чтобы каждый ваш день был ярким и чудесным, весёлым и интересным, увлекательным и неповторимым! Развивайтесь, интересуйтесь всем новым и интересным. Вы всегда можете рассчитывать на нас взрослых! Хотим поблагодарить вас, уважаемые родители, за безграничную любовь к детям, за постоянную заботу при их воспитании. Ведь только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным. Пусть каждый ребенок чувствует себя защищенным, нужным, любимым и безгранично счастливым! С праздником!!!! – поздравил детей и их родителей помощник генерального директора по общим вопросам АО «ТАИФ-НК» Владимир Гатунок.

Компания ТАИФ-НК, как социально ориентированное предприятие заботится и о своих работниках. Весь персонал Общества защищен социальным пакетом, который включает в себя гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством, а также дополнительные выплаты, предусмотренные локальными актами компании. К примеру, в честь Международного дня защиты детей, все семьи предприятия в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья получили от АО «ТАИФ-НК» ежегодную денежную выплату.