АО «ТАИФ-НК» вручило портфели и канцелярские принадлежности будущим первоклассникам из многодетных и малообеспеченных семей Нижнекамска

15.08.2021

В преддверии нового учебного года в рамках республиканской благотворительной акции «Помоги собраться в школу» компания ТАИФ-НК вновь одной из первых вручило нуждающимся семьям из Нижнекамска школьные портфели и канцелярские принадлежности. В этом году первым объектом для посещения вновь стал Центр социальной помощи семье и детям «Веста» г. Нижнекамска, где для будущих первоклассников вручение подарков от предприятия, работники центра превратили в театрализованное шоу. С приветственным словом к будущим школьникам обратился помощник генерального директора по общим вопросам Владимир Гатунок

- Для всех вас наступает новый жизненный этап, полный удивительных открытий, новых впечатлений, важных достижений и побед. Знания — это залог вашего успешного будущего. Осваивайте и постигайте новые науки! Вы - наше будущее! Пусть учеба дается легко, уроки будут интересными, а перемены веселыми. Желаю, чтобы новый школьный год принес вам много удивительных открытий и верных друзей!  Позвольте от компании ТАИФ-НК вручить вам небольшие подарки, которые надеюсь создадут вам хорошее настроение!

Ежегодно АО «ТАИФ-НК» выделяет значительные средства и приобретает для нуждающихся ребят школьные портфели со всеми необходимыми канцелярскими принадлежностями. Внутри ранцев - альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, краски, пеналы, тетради, дневники, альбом для раскрасок, цветная бумага и многое другое.

- Хочется отметить, что пока есть такие предприятия, как ТАИФ-НК, которые сами проявляют инициативу, многодетные и малоимущие семьи будут чувствовать поддержку и заботу. Спасибо им огромное, что каждый год благодаря АО «ТАИФ-НК» мы создаем праздник для наших детей – отмечает директор Центра социальной помощи семье и детям «Веста» г. Нижнекамска Татьяна Мыльникова.

На сегодняшний день на учете Центра социальной помощи семье и детям «Веста» по Нижнекамскому муниципальному районе состоит 3030 многодетных и 1325 малоимущих семей.

Еще одно вручение школьных принадлежностей от компании ТАИФ-НК прошло в здании Совета территориального общественного самоуправления 22 микрорайона. Новые рюкзаки многодетным и малоимущим семьям Нижнекамска здесь вручил начальник ОМТС АО «ТАИФ-НК» Рустам Ахметшин. Именно для таких семей в 2007 году по инициативе Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности и поддержке Президента Татарстана в Республике Татарстан была создана благотворительная акция «Помоги собраться в школу», которую активно на протяжении всех этих лет поддерживает одна из крупнейших  нефтеперерабатывающих компаний АО «ТАИФ-НК».