Коллектив АО «ТАИФ-НК» принял участие в праздновании Дня города

22.09.2021

Торжественное мероприятие приуроченное к 55 – летию Нижнекамска прошло у Комплексного музея. На празднике присутствовал коллектив АО «ТАИФ-НК» во главе с генеральным директором Максимом Новиковым. В торжественной обстановке, здесь прошло официальное открытие композиции под названием «Мы знали - город будет!». Четыре скульптуры, являющиеся данью уважения и памяти от современного поколения нижнекамцев первостроителям города, символизируют те профессии, благодаря которым 55 лет назад появился города на Каме. В рамках празднования Дня города у Комплексного музея также прошла церемония присвоения званий «Почетный гражданин города».

Уважаемые нижнекамцы!
Позвольте от лица всего коллектива АО «ТАИФ-НК» поздравить вас со столь значимым для нашего региона праздником – с 55-летием Нижнекамска!
Сегодня Нижнекамск – динамично развивающийся современный город, сохранивший свою историческую самобытность, неповторимый облик и уникальную красоту. Главное его богатство – искренне любящие свой город жители. Мы по праву гордимся историей нашего города, современными достижениями, верим в его светлое будущее.
55 - летний юбилей — это праздник, объединяющий всех горожан независимо от возраста, национальности, вероисповедания и профессии, тех, кто родился в Нижнекамске и тех, кто связал с ним свою судьбу.
Желаю каждому жителю нашего замечательного города счастья, благополучия и добра! Пусть наш город день за днем процветает, развивается и становится только лучше во всех смыслах этого слова!  Я уверен, что бережно сохраненные традиции, профессионализм и уникальный опыт, которыми обладают жители нашего многонационального города обеспечат возможность дальнейшего развития не только региона, но и всей страны!
С праздником, уважаемые нижнекамцы!

Генеральный директор АО «ТАИФ-НК»   М.А. Новиков