ТАИФ-НК принял участие в церемонии передачи останков бойца Великой Отечественной войны.

08.10.2021

Сегодня актив компании ТАИФ-НК принял участие в торжественном мероприятии посвященном передаче останков бойца Великой Отечественной войны Ломанова Василия Архиповича родственникам и представителям администрации г. Кыштым Челябинской области. Мероприятие прошло на Площади Победы г. Нижнекамска. Останки бойца и его личные вещи обнаружили представители поискового отряда в городе Крым и доставили в Нижнекамск. После того как личность Василия Архиповича была установлена было принято решение передать его родным для захоронения на малой родине.
«Похороним его с родными сестрами на аллее ветеранов. У нас уже все подготовлено», – подытожил Артем Юрин, родственник Василия Архиповича.
По традиции представители АО «ТАИФ-НК» почтили память погибших солдат Великой Отечественной войны минутой молчания и  возложили цветы к Монументу Победы.
АО «ТАИФ-НК» - представитель нового поколения нефтеперерабатывающих предприятий нашей страны.  Компания, с высокой степенью социальной ответственности, которая успешно реализует проекты, направленные на улучшение качества жизни своих сотрудников. ТАИФ-НК ведет разностороннюю благотворительную деятельность и вносит достойный вклад в реализацию спонсорских и благотворительных проектов Республики Татарстан, направленных на поддержку и развитие сельского хозяйства, образования, здравоохранения, спорта, культуры и искусства, охрану общественного порядка, а также оказание адресной помощи нуждающимся. Также предприятие активно способствует вовлечению работников в ключевые общественные мероприятия, приуроченные к значимым событиям или памятным датам.