ТАИФ-НК открыл елочный городок в сквере имени Н.В. Лемаева и подарил подарки детям участвовавшим в корпоративном конкурсе

27.12.2021

В эти выходные в сквере имени Н.В. Лемаева зажглась одна из самых нарядных новогодних елок — 16-ти метровая белая красавица. Рядом с ней расположилась полюбившаяся горожанам и гостям города огромная елочная игрушка в виде Красного шара. Сказочную атмосферу на елочной площадке также создали светящиеся фигуры северных оленей, белых медведей и карета из сказки «Золушка». На открытие елочного городка в севере имени Н.В. Лемаева, несмотря на мороз, собрались сотни нижнекамцев. Центральная городская площадь, как всегда, порадовала яркой концертной программой. Главными героями праздника стали персонажи цирка, с которыми радостно фотографировались дети. Поздравить горожан приехала заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина. Она передала поздравление от руководителя исполкома НМР Рамиля Муллина.
- Хочу сказать спасибо каждому из вас за вклад в развитие Нижнекамска, который в этом году отметил своё 55-летие. И символично, что мы с вами находимся, наверное, на главной площади нашего города, где исторически одной большой семьей мы всегда отмечали Новый год. Я думаю, старшее поколение это помнит. Хочу пожелать вам всем счастья, добра и любви, - сказала Марина Камелина.
Со стороны АО «ТАИФ – НК» выступил помощник генерального директора по общим вопросам Владимир Гатунок.
-  Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, хорошего настроения, домашнего уюта и душевного тепла.  Пусть наступающий год будет насыщенным, ярким и интересным, а все загаданные ваши желания обязательно сбудутся. Пусть все плохое останется в прошлом, а впереди вас ждут только приятные события, - сказал он.
В этот день, в торжественной обстановке были награждены участники корпоративного конкурса рисунков, объявленного среди детей работников группы «ТАИФ» на тему «Легенды и придания татарского народа». На суд жюри было представлено более 700 работ, около 100 из которых работы детей сотрудников АО «ТАИФ-НК». Конкурсанты постарались максимально точно раскрыть тему, проявить фантазию и удивить членов жюри. Лучшие 10 авторов были отмечены на сцене.