Вернутся назад
17.10.2022

Сотрудники «ТАИФ-НК» за три дня вывезли с городских улиц шесть «КАМАЗов» с опавшими листьями

Более 70 сотрудников АО «ТАИФ-НК», вооружившись лопатами, граблями и другим инвентарем приняли участие в осеннем субботнике. Экологическое мероприятие превратилось в настоящее движение за чистоту. В течение недели сотрудники нефтеперерабатывающего предприятия будут убирать опавшие листья, сухие ветки, подметать бордюры, чтобы Нижнекамск оставался таким же чистым и ухоженным. Убрать территорию постараются до наступления дождей.

– Впервые на уборку территории мы вышли в прошлую пятницу. Наводить порядок будем на протяжении семи дней. На улице Лесная мы убираемся ежегодно — весной и осенью. Эта территория уже много лет закреплена за нашим предприятием, - подчеркнул заместитель начальника общего отдела АО «ТАИФ-НК» Артем Тудияров.

На подмогу сотрудникам компании прибыло 7 единиц техники. За первые три дня работники АО «ТАИФ-НК» собрали шесть «КАМАЗов» опавшей листвы — собранный мусор вывезли на специальный полигон. Работа на свежем воздухе доставила всем массу радости и удовольствия.

– На очистку нашего любимого города мы всегда выходим с отличным настроением. Сегодня тепло, хорошие люди рядом. Очень приятно вносить  свой вклад в чистоту городских улиц. Коллективный труд сближает, дарит положительные эмоции, - отмечает Елена Гурьянова, менеджер отдела реализации АО «ТАИФ-НК».

– Все с радостью идут на субботник. Осень — это такая пора, когда люди начинают убираться в садах, огородах, у себя в квартире. Город — это тоже наш дом. Наводить порядок надо обязательно, очищать Нижнекамск от лишней листвы, чтобы было чисто и красиво, - подытожила Татьяна Воробьева, специалист протокольной группы АО «ТАИФ-НК».

Вернутся назад