Вернутся назад
11.12.2022

Коллектив «ТАИФ-НК» отмечен благодарственным письмом Главы НМР за вклад в экологический двухмесячник

Благодарностью Главы НМР за активное участие в санитарно-экологическом двухмесячнике удостоено акционерное общество «ТАИФ-НК». Коллектив предприятия отмечен при подведении итогов санитарно-экологического двухмесячника и акции по посадке деревьев в Нижнекамском муниципальном районе.

- Много работы было выполнено по наведению порядка на территориях города и района, – отметил Глава НМР Рамиль Муллин. – Было высажено большое количество деревьев по традиции наших первостроителей. Большая работа была проведена нашими компаниями. Если раньше акция проводилась в рамках выходного дня, то в этом году наши предприятия приняли участие и в рамках волонтерского движения. Хочу поблагодарить коллективы учреждений, управляющих компаний, а также неравнодушных жителей за активное участие в акции. Это помогло нам сделать город еще лучше.

Будучи социально и экологически ответственным предприятием, «ТАИФ-НК» регулярно участвует в природоохранных акциях, проводит сбор макулатуры, субботники, посадку деревьев, экологические уроки в школах.

Так, в течение этого года работники акционерного общества приняли участие сразу в нескольких республиканских и муниципальных экологических акциях. Совместно с региональным отделением «Русского географического общества» в рамках национального проекта «Экология» был очищен от мусора берег озера Юртово. Активно нефтепереработчики провели осенний субботник, собрав за три дня шесть «КамАЗов» с опавшими листьями. Прошла акция по облагораживанию территории сквера имени Н.В. Лемаева, где были высажены саженцы голубых елей.

Экологическая ответственность для «ТАИФ-НК» – это механизм устойчивого развития.

Вернутся назад