Вернутся назад
14.12.2022

АО «ТАИФ-НК» поощрило кадетов призеров и победителей всероссийской и республиканской олимпиад

В Казани прошла республиканская олимпиада «Служу Отчизне! Служу народу!» среди обучающихся общеобразовательных организаций Республики Татарстан со специальным наименованием «кадетская школа», «кадетская школа-интернат», «кадетский корпус». Нижнекамск представляли 34 курсанта Татарстанского кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени Героя Советского Союза Гани Сафиуллина. Ученикам предстояло показать свои знания по математике, русскому языку, физике, обществознанию и основам безопасности жизнедеятельности. По результатам конкурса 20 курсантов стали победителями и призерами предметных олимпиад.

–Олимпиада была достаточно сложная, серьезная. Соперники были очень сильные. Но мы показали все на что способны, старались, и я думаю, что достойно представили наш кадетский корпус на всероссийской олимпиаде, делится впечатлениями Артем Маклашов ученик 8 «А» класса, призер муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по ОБЖ.

Сегодня Татарстанский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени Гани Сафиуллина посетили представители АО «ТАИФ-НК», которые поздравили ребят с победой и вручили им памятные подарки.

Позвольте от лица компании ТАИФ-НК поздравить вас с отличными результатами Всероссийской и республиканской олимпиад обратился со словами поздравлений к кадетам помощник генерального директора по общим вопросам АО «ТАИФ-НК» Владимир Гатунок. - Позади напряженная, интеллектуальная борьба, которая требовала от вас максимальной сосредоточенности, внимания и целеустремленности. Каждый из вас показал хорошие знания учебных предметов и сделал шаг к следующей ступени успеха.  Вы большие молодцы и гордость Нижнекамска.  Отдельная благодарность преподавателям и наставникам, которые подготовили ребят и вместе с ними отстаивали честь учебного заведения и нашего родного города. Успехов вам в дальнейшем обучении! Позвольте от лица компании ТАИФ-НК и ее генерального директора Новикова М. А. вручить вам небольшие презенты в знак благодарности за ваш труд и высокие результаты.

Очень приятно, что «ТАИФ-НК» нас не забывает, и сегодня, вручили приятные, а самое главное, нужные для нас подарки. Очень неожиданно.  Спасибо им огромное – говорит Тимерхан Гареев ученик 8 «А» класса, призер муниципального этапа Всероссийской олимпиады по обществознанию и русскому языку.

Есть высокие слова, такие как Отечество, Родина, Государство. Что такое Родина и Государство? Наверное, это люди. Я считаю, что в лице сотрудников кадетского корпуса Государство осуществляет ваше право на получение образования, обеспечивает комфорт и условия для получения качественного образования - обратилась к курсантам директор Татарстанского кадетского корпуса им. Г. Сафиуллина Ирина Плаксина  - Компания ТАИФ-НК, я считаю, что это люди, которые проявляют свою заботу о нас с вами и о всех людях проживающих в Нижнекамске._ Сегодня они пришли к нам, чтобы выразить благодарность ребятам за результаты олимпиады, «Служу Отчизне! Служу народу!». Спасибо им огромное! – подытожила Ирина Плаксина.

Напомним, АО «ТАИФ-НК» и Татарстанский кадетский корпус им Гани Сафиуллина в Нижнекамске связывает многолетняя дружба. Представители нефтеперерабатывающей компании регулярно посещают учебное заведение и поддерживают воспитанников как при проведении праздничных мероприятий, так и на протяжении всего учебного процесса.

Вернутся назад